Das Traditionelle asiatische Gemüsemesser oder Nakiri Knife
In der westlichen Welt nicht ganz so bekannt ist dieses Nakirimesser, aber nichtsdestotrotz ist es vielleicht das beste Messer um Gemüse gerade und akkurat zu schneiden. Machen Sie Ihren ersten Versuch mit Zwiebeln, Sie werden begeistert sein. Natürlich können Sie mit diesem scharfen Messer auch vieles andere, wie zum Beispiel Fisch, Fleisch, frische Kräuter oder Obst schneiden.
Obwohl die Form an ein Metzger- oder Hackmesser sollte es damit nicht verwechselt, die scharfe Klinge möchte nicht an harten Knochen ausprobiert werden.
Ein besonderes Messer, gerade für den Messerliebhaber, der schon viele Messer hat, ein tolles Geschenk. Der bunte Griff ist bei jedem Messer anders und macht jedes Messer zu einem Einzelstück.
Wichtige Details zu diesem Messer:
- Messer Art: Nakirimesser – Gemüsemesse
- Geeignet für: Links- und Rechtshänder
- Schliff; V – Kante
- Schärfegrad: 6.0-8.0N
- Klingenstärke: 2,0 mm
- Klingenmaterial: Damascus VG-10 Stahl
- Lagen: 67
- Härtegrad: 60(+/-)1 HRC
- Gesamtlänge: 32 cm
- Klingenlänge: 18 cm
- Klingenbreite: 5 cm
- Grifflänge: 14 cm
- Griff: blue resin color Wood; Gewicht: 240 g
- Verpackung: Geschenkbox
- Besonderheit: Extremely Sharp
Lieferumfang: 1 Nakiri Messer; 1 Geschenkbox; 1 Reinigungstuch
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Jedem Messer liegt ein Reinigungstuch bei, bitte nach dem