Messer aus Damast Edelstahl beidseitig geschliffen – extra scharf
Ein Kochmesser muss vor Allem eins können, richtig gut schneiden. Aber es soll auch gut aussehen. Beide Eigenschaften finden Sie in diesem Messer vereint. Ein Profi Küchenmesser das höchsten Ansprüchen genügt.
Nicht der Koch, sondern das Messer muss die Arbeit machen.
Ob Profi oder Hobby Koch, dieses Messer wird durch seine scharfe Klinge, das leichte und präzise Schneiden jeden begeistern.
Fisch, Fleisch oder Gemüse, Zwiebel oder Kräuter dieses extra scharfe Messer ist für fast alle Aufgaben in der Küche geeignet.
Ein scharfes Kochmesser gehört wohl zu den wichtigsten Küchenwerkzeugen, jeder der gerne kocht wird von den Vorteilen eines Profimessers überzeugt sein. Dieses sehr schöne Damaszener Qualitätsmesser wird Sie begeistern und Ihre Schneidearbeiten in der Küche werden zum Vergnügen.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuchl.
Wichtige Details zu diesem Messer:
- Messer Art: Küchenmesser - Universalmesser - Kochmesser
- Geeignet für: Links- und Rechtshänder
- Schliff; V – Kante
- Schärfegrad: 6.0-8.0N
- Klingenstärke; 2,5 mm
- Klingenmaterial: Damascus VG-10 Stahl
- Lagen: 66
- Härtegrad: 60(+/-)1 HRC
- Gesamtlänge: 33 cm
- Klingenlänge: 8 inch 20 cm
- Grifflänge: 13 cm
- Griff: Ultra-premiium pakka wood handle
- Gewicht: