Das Yanagiba Messer findet man in der traditionellen asiatischen Küche
Es wird dort hauptsächlich für die Zubereitung von Sushi oder Sashimi (in dünne Scheiben geschnittener roher Fisch) verwendet.
Hoher Härtegrad und nachhaltige Schärfe zeichnen dieses Fischmesser aus. Die einseitig geschliffene, lange Klinge ermöglicht durch das lang ziehende Schneiden ein perfektes Ergebnis.
Der wie bei vielen asiatischen Messern übliche runde Griff liegt sehr gut und rutschfest in der Hand. Das Messer besticht durch seine schlichte Schönheit, Komfort, Stabilität und Präzision...
Ein sehr schönes edles Geschenk für fast jeden Anlass.
Länge der Klinge: 23cm
Länge Gesamt: 37 cm
Gewicht 110 g
- Das Yanagiba Knife ist hervorragend zum Schneiden von vielen Lebensmitteln geeignet. Es wird ebenso zur Herstellung von Sashimi und Sushi verwendet.
- Das Fisch-Schneidemesser wird zum dünnen Schneiden von rohem Fisch verwendet. Ziehen Sie die Klinge zu sich hin. Die lange Klinge hilft Ihnen dabei es sanfter zu ziehen. Profis sagen durch den sanften Schnitt erhalten Sie die den Geschmack und die Frische des Fisches.
- Dieses Fischmesser ist für den Profi genauso geeignet wie für den Anfänger, je besser das Messer desto einfacher das Schneiden.
- Klingenlänge: 231 mm / Klinge: Edelstahl Griff: Holz Gewicht 110 g
- Die Gewichtsverteilung zwischen Griff und Klinge ist gut ausbalanciert und ermöglicht ermüdungsfreie Schneiden und präzische Schnitte.