Entscheiden Sie Sich für diese asiatische Klingenform, das Santoku Messerwird Sie in Ihrer Küche überzeugen.
Mit der breiten Klinge des Santokumessers können Sie auch als Kochanfänger sämtliche Schneidarbeiten in Ihrer Küche erledigen.
Die breite Klinge dient als Führung gerade beim Schneiden von Scheiben zum Beispiel Zwiebel.
Besonders gut funktionieren mit dem Santokuknife ziehende Schnitte, sowie das Hacken von Gemüse. Das Santokumesser im asiatischen Raum geboren, wird in der westlichen Welt Dank der einfachen Handhabung immer beliebter. Es ist ein Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Die breite Messerklinge, beidseitig geschliffen sorgt für eine gute Führung beim Schneiden.
Echter DAMASTSTAHL – Rasierklingen Scharf, Die V-Kante macht die Klinge enorm schneidefreudig für Links- und Rechtshänder geeignet. 67 Lagen sorgen für langanhaltende Schärfe. Wenn die Schärfe einmal nachlässt ist Nachschärfen kein Problem.
Gesamtlänge ca. 31.5 cm; Klingenlänge ca. 17.8 cm; 2 mm stark; Gewicht 206 g
Lieferumfang: 1 Santokumesser in Geschenkverpackung
- Sehr Scharf. Damit Ihre Lebensmittel einfach und schonend verarbeiten werden
- Schickes Aussehen. Ein echter Blickfang in Ihrer Küche. Damaststahl in unverwechselbarer Optik Qualität erkennt man.
- Höchste Qualität. Das Meisterwerk asiatischer Handwerkskunst. Hochwertig und exzellent verarbeitet, Qualität die auch in Europa ihres Gleichen sucht.
- Der Griff aus Farbholz. Mit einmaliger Textur, ergonomisch geformt, ein weiteres Highlight dieses Messer. Er liegt gut in Ihrer Hand und macht präzise Schnitte und sicheres Arbeiten möglich.
- Santoku Messer. Ein echter ALLESKÖNNER beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse