8 Zoll VG10 Damaskus Edelstahl 67 Lagen und eine Härte von 60 ± 2 HRC machen dieses Kochmesser zu Ihrem Lieblings Werkzeug in Ihrer Küche
Perfekt geeignet zum Zerkleinern von größeren Fleisch- und Geflügelstücken ebenso zum Würfeln, Zerkleinern und Hacken von Gemüse und Obst. Schaufeln Sie gewürfelte Lebensmittel einfach mit der extra breiten Klinge, um sie direkt vom Schneidebrett in den Topf oder die Pfanne zu geben.
Dieses Messer ist als Standard Kochmesser eine sehr gute Wahl. Es wird Sie durch seine extra scharfe Klinge überzeugen. Durch die hohe Klingenhöhe bietet das Hackbeil viel Knöchelfreiheit, um das Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern, Obst und Gemüse zu vereinfachen.
Das Messer wird in einer schicken Geschenkbox geliefert und wird als Geschenk egal zu welchem Anlass immer die richtige Idee sein.
Wichtige Hinweise:
Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben.