Das Kochmesser, hochgelobt und ideal für alle Schneidaufgaben
Das chinesische Kochmesser mit seiner schweren breiten Klinge schneidet wie jedes andere Kochmesser fast alles, aber durch die schwere Klinge einfacher. Die breite der Klinge sorgt für Präzision, gerade beim Schneiden von zum Beispiel Zwiebeln oder Kohl. Gleichmäßig geschnittene Scheiben oder Würfel werden das Ergebnis sein.
Die scharfe V – Kante ist für Links- und Rechtshänder geeignet und sorgt immer für einfaches Schneiden egal in welche Richtung.
Freuen Sie Sich auf dieses große Messer, Schneiden wird zum Vergnügen.
Gesamtlänge 33 cm; Klingenlänge 21 cm; Klingenbreite 9,5 cm; 452 g
- Hochwertiger Edelstahl, verarbeitet zu einer super scharfen Klinge, beidseitig geschliffen macht das Schneiden zum Vergnügen.
- Durch die breite Klinge werden präzise, gerade Schnitte auch bei schwierigen Aufgaben möglich. Das Mehrzweck Küchenmesser ist ideal zum Hacken, Schneiden und Zerkleinern.
- Das Chinesische Hackmesser wird von asiatischen Köchen gerne anstelle von normalen Kochmessern genommen, da die breite Klinge das Schneiden sehr erleichtert.
- Die ausgewogene Gewichtsverteilung zwischen Griff und Klinge sorgt mit dem ergonomischen Griff für eine sichere Handhabung und leichtes Schneiden.
- Das Messer für den Hobby- und Profikoch. Mit 18 cm Klingenlänge, breit und schwer, ideal zum Zerkleinern von Rippchen, Grillfleisch und allen anderen Arten von Fleisch.