Das Hackmesser aus geschmiedetem Stahl ist besonders scharf und gut ausbalanciert Der Unikater Farbholzgriff sorgt für die nötige Handlichkeit
Küchenmesser aus geschmiedetem Stahl sind super scharfe Messer – sie zerteilen Fisch, schneiden Fleisch, würfeln Gemüse und hacken kleine Knochen spielend. Blue Resin. Überzeugend!
Dieses Schneidmesser überzeugt durch seine Gleichmäßigkeit beim Schneiden von Fleisch, Zwiebelringen und Gemüse. Die breite Klinge erleichtert es, den perfekten Schnitt zu machen. Das Hackmesser ist 3 mm dick und hat eine robuste Klinge. Außerdem ist die Klinge durch die Hammerschlag Optik besonders geeignet für alle Schneidaufgaben in der Küche. Dieses Messer ist ein absolutes Muss für jeden Hobby- oder Profikoch.
Artikel Details: Material Klinge Edelstahl; Härtegrad 57 HRC; Dicke: 5 mm; Material Griff: Farbholz Blue Resin; Gesamtlänge 30,5 cm; Klingenlänge: 19,9 cm; Griff 12,1 cm; Breite 9,8 cm Gewicht 420 g
- Unsere Premium Messer sind das perfekte Werkzeug für alle, die Wert auf hochwertige Handwerkskunst und einzigartiges Design legen
- Der geschmiedete Stahl 5Cr15MoV ist von hoher Qualität, besonders scharf und lässt sich immer wieder nachschärfen.
- Durch die breite, ultrascharfe Klinge ist es einfach, den perfekten Schnitt zu machen - auch durch das schwierigste Schnittgut.
- Nicht nur rasiermesserscharf, die einzigartig schöne gehämmerte Klinge wird Sie jedes Mal wenn Sie das Metzgermesser zur Hand nehmen erfreuen.
- Das Fleisch-Gemüse-Kochmesser ist das perfekte Geschenk für den Hobbykoch, genauso wie für den Profi. Es ist scharf, stabil und vielseitig einsetzbar.