Das scharfe Fleischerbeil aus Kohlenstoffstahl ist das ideale Kochmesser für die Zubereitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln. Das große gut geformte Messer ist ideal für diejenigen, die ein kompaktes und handliches Messer wünschen.
Das Kochmesser ist ein unverzichtbares Werkzeug in Ihrer Küche. Es ist handgeschmiedet und aus hochwertigem Stahl gefertigt, um Langlebigkeit und Haltbarkeit zu gewährleisten. Das Messer ist antihaftbeschichtet, um das Anhaften von Speiseresten zu verhindern, und hat einen Holzgriff für bequemes Handling. Es ist perfekt für alle Zwecke in der Küche geeignet, vom Schneiden und Zerteilen von Lebensmitteln bis hin zum Hacken und Zubereiten von Gerichten.
Hochwertiger Kohlenstoffstahl sorgt für eine lebenslange Haltbarkeit und eine gute Schnittfestigkeit des Fleischermessers. Die ultrascharfe Klinge ist doppelt abgeschrägt und kann leicht zum Schneiden, Hacken von Gemüse oder Entbeinen von Fleisch verwendet werden.
Bitte beachten:
Es ist normal, dass an diesem Knochenbeil Öl an der Klinge aufgetragen wurde um das Messer zu schützen und die Schärfe zu bewahren..
Wir möchten Sie bitten, das Produkt nach Gebrauch trocken und sauber zu halten. Um Rost zu vermeiden, sollten Sie regelmäßig ein paar Tropfen Speiseöl auftragen.
- Die Rasiermesserschärfe ist unvergleichlich, dank des konvexen Schliffs der Klinge. Der Kohlenstoffstahl gibt den Klingen eine außergewöhnliche Mischung aus Härte und Haltbarkeit und ermöglicht so scharfe präzise Schnitte mit einer Klinge ohne Sprödigkeit.
- Das scharfe Messer verfügt über eine Klinge aus 7Cr17MOV hochkohlenstoffhaltigem Stahl. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht des Hackbeils, sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten.
- Sieht nicht nur gut aus, die einzigartige gehämmerte Textur der Klinge sorgt für Langlebigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Lebensmittel können nicht anhaften
- D