Traditionelles Chinesisches Hackmesser - CHAI DAO
Das wohl wichtigste Messer in der Chinesischen Küchen wird wohl auch Ihr Lieblingsmesser werden. Nicht nur, dass es sehr gut aussieht, es ist auch
extrem scharf und macht jede Schneidarbeit zum
Vergnügen.Damast V 10 Edelstahl mit 60 +/- 2 Härtegrad nach Rockwell machen das Messer zu einem langjährigen treuen Begleiter. Die Damaszener Maserung gibt dem Messer das typische Aussehen von fernöstlichen Kochmessern.
Achtung! Nicht für harte Knochen geeignet!
Beschenken Sie Sich selbst, Ihre Familie oder Freunde und Bekannte mit diesem Schmuckstück für die Küche.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch. Lieferumfang: Messer in edler Geschenkbox Reinigungstuch