Das Sakimaru Messer
Ist eine besondere Variante der asiatischen Fisch- und Sushi Messer. Ähnlich dem Yanagiba- oder Takohiki Messer unterscheidet sich das Sakimaru durch die Messerspitze, die ähnlich einem Samuraischwert abgeflacht ist. Das Sakimaru ist die stilvollere Variante der traditionellen Lachs- und Sushimesser.
Wenn Sie Fisch und Sushi stilvoll zubereiten wollen wird kein Weg an diesem edlen Messer vorbeiführen. Durch die lange Klinge schneiden Sie den Fisch in einem Zug und somit bleibt Ihr Fisch unbeschädigt und das Fleisch saftig.
Die wunderschön gemusterte 33 lagige Klinge in Verbindung mit dem achteckigem Ebenholz- und Büffelhorngriff haben Sie aber nicht nur ein Top Messer, sondern ein echtes Schmuckstück in Ihrer Küche.
Eigenschaften:
Klinge: 33 Schichten VG10 Damaststahl
Griff: Ebenholz mit Büffelhorn
Gewicht: 10 Zoll Messer 206 g; 11 Zoll Messer 222 g
Gesamtlänge: 10 Zoll Messer 39 cm; 11 Zoll 42 cm Klingenstärke 2,9 mm
Grifflänge: 14 cm
Einseitig geschliffen für Rechthänder
Pflegehinweise: Bitte nur von Hand reinigen, nach der Reinigung trockenreiben, Schärfen nur mit nassem Schleifstein. Das Messer nicht für Gefrorenes und Knochen verwenden, bitte nur auf weicher Unterlage schneiden
- Einzigartig schönes Sushimesser, Lachsmesser oder Fischmesser. Mit der langen einseitig geschliffenen Damaskus Edelstahl Klinge 33 Lagen ist das Messer optimal zum Schneiden von Fisch geeignet.
- Der Griff aus Ebenholz und Büffelhorn ist achteckig sieht nicht nur edel aus, sondern liegt sehr gut in der Hand, ein echter Handschmeichler.
- Klinge und Griff bilden die perfekte Einheit, hervorragend ausbalanciert und erleichtern Ihnen das präzise Schneiden mit diesem Rohfischmesser
- DAS HOCHO IST DIE SEELE DES KOCHS, dieses asiatische Sprichwort sagt aus wie wichtig gute Messer für den Koch sind. Werden Sie mit diesem Yanagiba zum perfekten