Wenn es nicht nur praktisch sein soll, sondern Sie auch auf Form, Aussehen und Qualität achten, bekommen Sie hier das ideale Messer, das Ihnen für lange Zeit Freude bereiten wird.Dieses Messer aus kohlestoffreichem Damskus VG 10 Edelstahl, beidseitig geschliffen ist extrem scharf und bleibt es auch für lange Zeit.
Ein edler Griff, ergonomisch geformt, mit Fingerschutz sorgt für einfaches und sicheres Arbeiten. Fleisch vom Knochen trennen, Zerlegen, Enthäuten, ebenso Filetieren gehören zu der Lieblingsdisziplien von diesem Ausbeinmesser. Natürlich können Sie dieses Messer auch zum Filetieren von Fisch verwenden.
Wichtige Hinweise:
Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch.
Inhalt: 1 Ausbeinmesser, 1 Reinigungstuch zum Polieren und Trocknen der Klinge
Gesamtlänge 25 cm; Klingenlänge 13 cm