Mit einem manuellen Gefrier-Fleischschneider sparen Sie am meisten Zeit – den Teil, der bei der Zubereitung Ihrer Zutaten verbraucht wird. Es hilft beim Schneiden von gefrorenen Zutaten wie gefrorenem Rindfleisch, Lammfleisch, Schinken, Speck, Käse usw.Geeignet für verschiedene Verwendungszwecke, wie Hot Pot, Barbecue, Fast Food, Pizza usw.
Verdickter Edelstahl – Für die Produktqualität haben wir das Material verbessert. Wir verwenden eine 1,6 mm dicke Edelstahlplatte, um das Fleischerbeil herzustellen, das viel dicker ist als vergleichbare Produkte auf dem Markt, einem größeren Druck standhältund langlebiger ist.
Verbesserte Klinge – die Klingenlänge wurde auf 200 mm verlängert, wodurch breitere und längere gefrorene Fleischscheiben geschnitten werden können, und die Breite wurde auf 3 mm verdickt, um größerem Druck standzuhalten. Die Klinge ist sehr scharf underfordert bei der Verwendung besondere Sorgfalt.
Erschwinglich – Ein Fleischschneider spart die Kosten für den Kauf vorgeschnittener Lebensmittel und kauft mehr Zutaten ein. Wenn Sie regelmäßig Lebensmittel im Supermarkt kaufen, werden Sie feststellen, dass vorgeschnittenes Fleisch teurer ist als ganzesFleisch.
Lieferumfang: Enthält Schneidemaschine, Fleischhalter, zwei Klingen (eine installiert), zehn Fleischbeutel, zwei Saugnäpfe, Inbusschlüssel und Handbuch. Abmessungen: 46cm x 16cm x 12cm, Klingenlänge 196mm, Gewicht 2,3kg. Scheibendicke einstellbar von 0,2mm bis 20mm.