MUST-HAVE: Der Gärtopf von MS-Steinzeug ist bestens geeignet für die Fermentation von Gemüse, Kräuter und Gewürzen für eine Vitamin und Vitalstoffreiche Ernährung. Die Milchsäuregärung wertet das fermentierte Lebensmittel auf Ideal für Veganer und Vegetarier. FERMENTIEREN: Sauerkraut, Bohnen, Gurken, Kombucha uvm. eignen sich perfekt zum fermentieren. Fangen Sie an, Ihre Lebensmittel wieder selbst ohne Chemie im eigenen Einmachtopf mit Hilfe der Milchsäuregärung zu produzieren. Lange haltbar - Konservendosen ade! ANWENDUNG: Topf ausspülen, befüllen und die mitgelieferten Steine fest auf das Gemüse drücken. Deckel auf den Topf legen und die Wasserrinne mit Wasser füllen, wodurch der Topf luftdicht abgeschlossen ist. REINIGUNG & PFLEGE: Die glatte schöne Glasur (Bleifrei, Kadmiumfrei) sorgt für eine unkomplizierte Reinigung des Topfes nach Gebrauch. Hinweis: Spülmaschinengeeignet. Extra breite Wasserrinne! Unsere Töpfe sind bei 1250 ° gebrannt. MUST-HAVE: Der Gärtopf von MS-Steinzeug ist bestens geeignet für die Fermentation von Gemüse, Kräuter und Gewürzen für eine Vitamin und Vitalstoffreiche Ernährung. Die Milchsäuregärung wertet das fermentierte Lebensmittel auf Ideal für Veganer und Vegetarier. FERMENTIEREN: Sauerkraut, Bohnen, Gurken, Kombucha uvm. eignen sich perfekt zum fermentieren. Fangen Sie an, Ihre Lebensmittel wieder selbst ohne Chemie im eigenen Einmachtopf mit Hilfe der Milchsäuregärung zu produzieren. Lange haltbar - Konservendosen ade! ANWENDUNG: Topf ausspülen, befüllen und die mitgelieferten Steine fest auf das Gemüse drücken. Deckel auf den Topf legen und die Wasserrinne mit Wasser füllen, wodurch der Topf luftdicht abgeschlossen ist. REINIGUNG & PFLEGE: Die glatte schöne Glasur (Bleifrei, Kadmiumfrei) sorgt für eine unkomplizierte Reinigung des Topfes nach Gebrauch. Hinweis: Spülmaschinengeeignet. Extra breite Wasserrinne! Unsere Töpfe sind bei 1250 ° gebrannt.