Schälmesser / Küchenmesser / Tomatenmesser "Qualität aus Solingen"
Erfahren Sie den Unterschied!
Hochwertiger Klingenstahl Corrodur 4034 zeichnet sich durch die Möglichkeit einer hohen Härteannahme, verbunden mit einer guten Korrisionsbeständigkeit in mäßig aggressiven Median aus. Aufgrund seines höheren Kohlenstoffgehaltes ist dieser Stahl extrem gut härtbar. Corrodur 4034 wird für Schneidwerkzeuge in der Lebensmittelindustrie sowie für chirurgische Instrumente eingesetzt.
Super scharfe Küchenmesser von "Mojawo®" welche durch ihre Schärfe und durch echten "Handabzug" jeden Küchen - Chef überzeugen. Echte Solinger Handarbeit halt.
Ideal als Kächenmesser, Schälmesser und Tomatenmesser.
Mit dem ergonomisch geformten Griffen liegen die Messer perfekt in der Hand.
Und das Beste: Die Kunststoffgriffe unserer Messer sind zu 80% aus nachwachsenden Rohstoffen und biologisch abbaubar!
KOKOS Natur (ARBOFILL)
- Anteil nachwachsender Rohstoffe Naturmaterial Kokos
- Hergestellt aus biologisch abbaubaren Rohstoffen (Rohstoffe geprüft unter industriellen Kompostbedingungen)
- Geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln
Produkt - Details:
– Markenqualität von Mojawo® , Made in Solingen , mit einseitigem Wellenschliff
– Ideal Küchenmesser, Tomatenmesser, Gemüsemesser und Schälmesser.
– schön in der Hand liegend, durch ergonomisch geformten Griffe aus biologisch abbaubaren Rohstoffen, rostfreie Chromstahlklingen
– Mojawo Tafelmesser sind aus Spezial-Messerstahl gefertigt und überzeugen mit ausgezeichneter Schärfe (Handarbeit).
- Dank der robusten Griffe aus biologisch abbaubaren Rohstoffen sind die Messer langlebig und spülmaschinengeeignet
– Gesamtlänge : 16 cm , Klingenlänge : 6 cm , Gewicht : ca. 18 Gramm , Griff Farbe : Braun