Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester Technologie und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die Klinge mit 48 Lagen und individuellem Damast-Muster, ein traditioneller Honbazuke-Abzug und ein Griff aus Pakkaholz sind dafür charakteristisch. Das MIYABI 5000 FC-D Santoku wird in Japan traditionell als vielseitig einsetzbares Messer geschätzt, da Sie es für Fleisch und Fisch ebenso gut einsetzen können wie für Gemüse. Dieses Santokumesser vereint ideale Handhabung mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff ermöglicht das Santokumesser angenehmes Arbeiten, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Auch qualitativ ist das Messer eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Es wurde aus der Stahlsorte FC61 hergestellt und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. Außerdem ist das Messer sehr robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Santokumesser sehr gute Schneidergebnisse.