Ein gelungener Einstieg in die faszinierende Welt japanischer Messer: die Messerserie MIYABI 4000FC mit dem eleganten, achteckigen Griff aus hochwertigem Pakkaholz, dem traditionellen Mosaikpin sowie einem besonders scharfen Katana-Edge-Schliff. Das MIYABI 4000 FC Santoku ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser, mit ihm können Sieauch größere Portionen Fisch, Fleisch oder Gemüse entspannt zubereiten Dieses Santokumesser ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff lässt sich das Santokumesser angenehm führen, auch Sie es länger benutzen. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das Santokumesser sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Santokumesser auch besonders gute Schneideergebnisse liefert.