Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester deutscher Ingenieurskunst und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die 48-lagige Klinge mit Damast-Muster, der besonders scharfe, handgefertigte Honbazuke-Abzug und der Pakkaholz-Griff sind dafür typische Charakteristika. Das Gyutoh von MIYABI ist ein japanisches Kochmesser das ideal für verschiedenste Schneidarbeiten geeignet ist, wie das Filetieren von Fleisch und Fisch oder das Schneiden von Gemüse. Das MIYABI 5000 FC-D Gyutoh mit einer 20 cm langen Klinge ist das ideale Zusammenspiel aus Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Pakkaholzgriffs ermöglicht das Gyutoh bequemes Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine ausgezeichnete Wahl. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das Gyutoh besonders robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Gyutoh auch exzellente Schneideergebnisse liefert.