Das Original aus den USA: Küchenhelfer von MicroplaneAls Pionier der innovativen Photo-Etching Technologie hat das amerikanische Familienunternehmen Microplane das Reiben revolutioniert. Mittels eines aufwendigen, besonderen Herstellungsverfahrens - perfektioniert in über 40 Jahren Erfahrung – produziert Microplane langlebige und extrem scharfe Schneidekanten. Im Vergleich zu herkömmlichen Reiben schneiden die Microplane-Reiben mühelos das Schneidegut, anstatt es zu zerdrücken. Seit 1994 die erste Microplane Reibe auf den Markt gekommen ist, sind die amerikanischen Kultreiben ein "Must-Have“ für jeden Profi- und Hobbykoch.
Gourmet Doppelreibe Grob & Fein von MicroplaneDie Doppelreibe aus der Microplane Gourmet Serie ist kompakt und platzsparend, bietet dennoch ausreichend Fläche zum Reiben. Die Reibe hat eine grobe und eine feine Seitenhälfte und ist somit für fast alle Lebensmittel, die gerieben werden sollen geeignet. Mit der groben Klinge lassen sich verschiedene Lebensmittel wie Schokolade, Kokosnuss, Ingwer oder Hartkäse ohne großen Kraftaufwand reiben, ohne dabei zu zerreißen. Die feine Klinge eignet sich hervorragend für feine Ergebnisse beim Reiben wie Zitronenabrieb, Muskat, Tonkabohne oder auch Ingwer und Knoblauch. Außerdem ist die Doppelreibe für die Spülmaschine geeignet. Insgesamt ist die Reibe 31 cm lang.