Scharfe Klinge - geschliffen auf 20 Grad auf jeder Seite, also viel schärfer als die nominale Klinge. Die Klinge ist 4 mm dick und wird Ihnen bei all Ihren Küchenarbeiten helfen.
Die dicke, robuste Klinge ist aus Kohlenstoffstahl gefertigt. Dieser Stahl ist sehr hart und macht die Klinge sehr scharf. Der gebogene Holzgriff ist bequem und liegt gut in der Hand.
Das Ausbeinmesser ist eine gute Wahl zum Kochen, Grillen und Wandern. Mit diesem Koch- und Fleischermesser lassen sich alltägliche Aufgaben wie das Schneiden, Würfeln und Hacken von Fleisch problemlos bewältigen.
Die gehämmerte Textur der Klinge macht sie attraktiv und korrosionsbeständig. Der Holzgriff und die großen Grifflöcher sorgen für einen sicheren Griff und gute Kontrolle.
Das ideale Geschenk für Liebhaber, Familie und Freunde, die gerne kochen und Messer lieben.
Sicheres handgeschmiedetes Ausbeinmesser mit vollem Erl.
Dieses Ausbeinmesser mit klarem Hammerschlagmuster ist einfach, schön und funktionell für alle Aufgaben in der Küche und damit ein Muss für jede Küche.
Dieses handgeschmiedete Messer ist aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt gefertigt. Bitte nach Gebrauch sauber und trocken halten
Die handpolierte Klinge ist antihaftbeschichtet, rost-, flecken- und korrosionsbeständig
Ergonomischer, dreifach vernieteter, massiver Griff für einen guten Halt Gute Klingenhärte zur Erhaltung von Schärfe und Festigkeit
Parameter:
Gesamtlänge: ca. 280,8 mm
Klingenlänge: ca. 150,9 mm
Dicke der Klinge: ca. 4 mm
Gewicht des Messers: ca. 342,7 g
Klingenmaterial: 5Cr15Mov Kohlenstoffstahl
Griffmaterial: Wengeholz + Stahlnoppen
Einzigartige Maserung
Unsere Küchenmesser werden aus hochwertigem 5Cr15Mov-Kohlenstoffstahl hergestellt, der von erfahrenen Handwerkern handgeschmiedet wird. Mit einer Härte von HRC 62+ übertrifft er bei weitem die Standards gewöhnlicher Fertigung und hält die Klinge auch nach langem Gebrauch scharf.
Rasiermesserscharfe, handgeschliffene Klingen.
Die Klinge ist von Hand auf 20 Grad geschliffen, um das Schärfen zu erleichtern, flexibel zu sein und eine lang anhaltende Schärfe zu gewährleisten, was die Effizienz beim Hacken und Zerkleinern verbessert.
Ergonomischer Holzgriff
Die rutschfesten, ergonomischen Holzgriffe auf beiden Seiten sorgen für einen ausgewogenen, bequemen und sicheren Griff.
Ausbeinmesser Fleischmesser Metzgermesser aus rostfreiem Kohlenstoffstahl für die Küche, zum Grillen, Campen oder Wandern.
Dieses handgefertigte Fleischermesser eignet sich perfekt für viele Aufgaben in der Küche, z. B. zum Hacken, Schneiden und Zerkleinern von Gemüse, Schneiden von Fleisch und Ausbeinen von Lammkoteletts.
Die goldene Regel der Messerpflege:
Vermeiden Sie Rost - bewahren Sie das Messer an einem trockenen und gut belüfteten Ort auf. Schützen Sie die Kanten - es wird nicht empfohlen, Messer in die Spülmaschine zu geben. Bewahren Sie es sicher auf - halten Sie das Messer von Feuer oder Wärmequellen fern. Dieses Messer ist nicht mit einer Lederscheide ausgestattet.