Hergestellt aus gepresstem Eisen. Diese Stielkasserolle hat eine Keramikbeschichtung auf der Innenseite und einen langen Griff mit gutem Halt. Er liegt sehr gut in der Hand, für einen leichten und sicheren Gebrauch. Mit diesem antihaftbeschichteten Kochtopf aus gepresstem Eisen erhalten Sie alle Vorteile von Gusseisen – Sie erhalten die maximale Wärmespeicherung, haben jedoch einen 50% leichtern Kochtopf. Dank einer Außenbeschichtung wird die Hitze wird gleichmäßig vom Boden der Kasserolle bis zu den Seitenwänden verteilt. Ideal für die Zubereitung fettarmer und gesunder Speisen beim langsamen Kochen. Sie eignet sich auch für die Zubereitung von Rezepten bei hohen Temperaturen, ohne dass die Speisen an dem Kochtopf haften bleiben. Die Stielkasserolle ist für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion. Zur Pflege genügt es, den Topf mit Wasser und einem milden Reinigungsmittel zu spülen. Um die Lebensdauer zu verlängern, empfehlen wir daher die Handwäsche..