EINFACHE ANWENDUNG: Die Zitronen, Limetten, Pampelmusen oder Orangen halbieren und anschließend die Zitruspresse darin drehen. Der abfließenden Saft der Zitrus-Frucht kann in einem Gefäß oder großen Glas aufgefangen werden. Fruchtfleisch und Kerne können mit der Hand oder einem Sieb gefiltert werden. Danach ist der gesunde Saft bereit zum trinken oder weiterverarbeiten.
STABILER GRIFF: Der wohlgeformte Griff liegt gut in der Hand und gewährleistet eine optimale Krafteinwirkung auf das auszupressende Obst. Je nach Fruchtform und persönlichem Belieben können Sie zwischen der spitzen und der runden Form wählen.
SICHER IM UMGANG: Die Zitronenpresse ist sehr hygienisch, denn das naturbelassene Holz ist Lebensmittelecht, antibakteriell und geschmacksneutral. Die Saftpresse kann dadurch beim Entsaften unangenehmen Gerüchen und Keimen gekonnt widerstehen.
SCHNELLE REINIGUNG: Waschen Sie die Presse einfach mit warmen Wasser und etwas mildem Spülmittel. Die Pflege mit etwas Speiseöl sorgt für eine noch längere Haltbarkeit. Die Saftpresse ist ein Naturprodukt und unbehandeltes Holz ist nicht für die Spülmaschine geeignet.