Ziegenmolkenprotein-Konzentrat Getränkepulver (Hinweis: Nährwerte, Zutaten, Zubereitung sind weiter unten aufgeführt)
Hinweis zur aktuellen Situation des Goat Wheys
Ziegen-Molken-Protein ist ein besonders seltener und wertvoller Rohstoff, der sich deutlich von herkömmlichem Molken-Protein (Whey) aus Kuhmilch abhebt. Aufgrund seiner Beliebtheit und der limitierten Verfügbarkeit weltweit ist es ein exklusives Produkt.
Durch unsere Zusammenarbeit mit einer der wenigen spezialisierten Ziegen-Molkereien weltweit könnt ihr weiterhin das LSP® Goat Whey in bewährter Premium-Qualität genießen. Erlebt die außergewöhnlichen Vorteile dieses seltenen Ziegen-Molken-Proteins, das durch seine Reinheit und Wirksamkeit überzeugt
Highlights
- 100% Goat Whey Protein (Ziegen Molken Eiweiss)
- von Gras-gefütterten Ziegen
- hormonfrei
- höchster BCAA-Gehalt
- höchste biologische Wertigkeit aller natürlicher Nahrungsquellen
- leicht verdaulich
- glutenfrei
- nicht durch Homogenisierung hergestellt
- ohne Emulgatoren und Trennmittel
Goat Whey – 100 % reines Ziegen-Molkenprotein in Premium-Qualität
Unser LSP® Goat Whey besteht aus 81 % hochwertigem Ziegen-Molkenprotein, frei von Gluten, Soja und Ei. Es unterstützt sowohl den Muskelaufbau als auch den Muskelerhalt und ist ideal für Sportler und gesundheitsbewusste Menschen jeden Alters.
Warum Goat Whey?
- Hochwertiges Aminosäureprofil: Übertrifft das von Kuhmilch-Whey und eignet sich besonders für Kuhmilch-Allergiker.
- Leicht verdaulich: Ziegenmilch enthält anders aufgebaute Fettmoleküle und Laktose, die oft besser vertragen werden.
- Besonderer Geschmack: Mildes, nussiges Aroma ohne den typischen "Ziegen-Geschmack" dank schneller Verarbeitung.
Anwendungsempfehlung 30 g Goat Whey mit 300 ml Wasser oder Ziegenmilch mischen, ideal zum Frühstück, zwischendurch oder nach dem Sport.
Kombinationsmöglichkeiten Gut kombinierbar mit Aminosäuren, Glutamin, Zink, Magnesium und Omega-3-Fettsäuren für optimale Regeneration und Muskelaufbau.
Höchste Qualität Unser Goat Whey wird unter strengsten Kontrollen ohne genetisch verändertes Material hergestellt und ist frei von unerwünschten Substanzen wie Prohormonen oder anabolen Steroiden.
Entdecke die Vorteile von LSP® Goat Whey, dem ersten Ziegen-Whey-Protein auf dem deutschen Markt, exklusiv aus Griechenland importiert.
Nährwerte
Portionsgröße: 30 g
Portionen pro 2500-g-Packung: 83
Pro 100 g PulverPro Portion / 30 g Pulver
| | |
Energie | 1.590 kJ (374 kcal) | 477 kJ (112 kcal) |
Fett | 6.0 g | 1.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 4.0 g | 1.2 g |
davon Zucker | 4.0 g | 1.2 g |
Eiweiß | 81.0 g | 24.0 g |
Salz | 0.75 g | 0.225 g |
| | |
Aminosäureprofil
Pro 100 g PulverPro Portion / 30 g Pulver
| | |
L-Alanin | 3.10 g | 0.93 g |
L-Arginin | 2.30 g | 0.69 g |
L-Asparaginsäure | 7.10 g | 2.13 g |
L-Cystin / Cystein | 1.60 g | 0.48 g |
L-Glutaminsäure | 15.50 g | 4.65 g |
L-Glycin | 1.30 g | 0.39 g |
L-Histidin | 1.10 g | 0.33 g |
L-Isoleucin* ** | 8.20 g | 2.46 g |
L-Leucin* ** | 8.50 g | 2.55 g |
L-Lysin** | 7.60 g | 2.28 g |
L-Methionin** | 2.10 g | 0.63 g |
L-Phenylalanin** | 2.30 g | 0.69 g |
L-Prolin | 2.10 g | 0.63 g |
L-Serin | 3.90 g | 1.17 g |
L-Threonin** | 4.30 g | 1.29 g |
L-Tryptophan** | 2.60 g | 0.78 g |
L-Tyrosin | 2.00 g | 0.60 g |
L-Valin* ** | 5.90 g | 1.77 g |
| | |
* BCAA = Verzweigtkettige Aminosäuren | ** EAA = Essentielle Aminosäuren
Zutaten
Cookies & Cream
Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Süßstoff Sucralose
Erdbeere
Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Farbstoff Rote Beete, Süßstoff Sucralose
Neutral
Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat
Schoko
Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, stark entöltes Kakaopulver (6%), Verdickungsmittel Xanthan, Süßstoff Sucralose
Vanille
Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose
Banane
Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose
Verzehrempfehlung
Die Zubereitung wird mit Wasser empfohlen. 30 g (ca. 3 Messlöffel) LSP® GOAT WHEY in 300 ml Flüssigkeit einrühren. Optimal gelingt die Zubereitung im Mixer oder Shaker. Je nach Bedarf verzehren Sie mehrere Portionen täglich. Auch das Untermischen in Speisen ist möglich.