Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

LSP
GOAT Whey (1.800g) Eiweiß Protein Ziegenprotein, Banane Vegetarisch Pulver
1 er Einzelpackung à 1,00 St.

lieferbar - in 3 Werktagen bei dir (nach Weihnachten) lieferbar - in 3 Werktagen bei dir (nach Weihnachten)

Lieferung an den gewünschten Aufstellort in deinem Zuhause
99,90 €
99,90 €
55,50 €/1 kg
94,91 €
52,73 €/1 kg
Oder 9,12 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 3,50
Verkäufer: neumannonlinesale
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0BBR0BH
  • Reines Ziegenmolkenprotein mit Bananengeschmack: Hochwertige Proteinquelle aus Ziegenmilch, perfekt aromatisiert mit natürlichem Bananengeschmack,
  • Natürliche Zutaten und Geschmack: Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen, bietet einen authentischen Bananengeschmack.
  • Schnelle Absorption und hohe Bioverfügbarkeit: Effiziente Proteinaufnahme für schnelle Regeneration und Muskelaufbau.
  • Hypoallergen und leicht verdaulich: Gut verträglich, ideal für Menschen mit Unverträglichkeiten gegenüber Kuhmilchproteinen.
  • Ideal für Sportler und Fitness-Enthusiasten: Unterstützt optimal den Muskelaufbau und die Regeneration nach dem Training
Ziegenmolkenprotein-Konzentrat Getränkepulver

(Hinweis: Nährwerte, Zutaten, Zubereitung sind weiter unten aufgeführt)

Hinweis zur aktuellen Situation des Goat Wheys

Ziegen-Molken-Protein ist ein äußerst seltener Rohstoff, ganz im Gegensatz zu dem klassischen Molken-Protein (Whey) aus der Kuhmilch.
Da der Rohstoff so beliebt ist aber nur begrenzte Mengen weltweit zur Verfügung stehen, wirkt sich dies auch auf den Preis aus.
Als Partner einer der weltweit wenigen Ziegen-Molkereien könnt Ihr weiterhin in den Genuss unseres LSP® Goat Wheys in gewohnter Spitzenqualität kommen.

Highlights

  • 100% Goat Whey Protein (Ziegen Molken Eiweiss)
  • von Gras-gefütterten Ziegen
  • hormonfrei
  • höchster BCAA-Gehalt
  • höchste biologische Wertigkeit aller natürlicher Nahrungsquellen
  • leicht verdaulich
  • glutenfrei
  • nicht durch Homogenisierung hergestellt
  • ohne Emulgatoren und Trennmittel

Goat Whey besteht aus 100 % reinem Ziegen-Molken-Eiweiß in Premium-Qualität. Das Produkt enthält 81 % hochwertiges Protein und ist frei von Gluten, Soja und Ei. Proteine tragen der Zunahme (1) sowie dem Erhalt (2) von Muskelmasse bei.

Als erster Sporternährungsproduzent, der Goat Whey auf dem deutschen Markt anbietet, erfreut sich unser Produkt aufgrund des besonders hochwertigen Rohstoffs, den wir exklusiv aus Griechenland importieren, sehr großer Beliebtheit – nicht nur unter Sportlern, sondern auch bei gesundheitsbewussten Personen jeden Alters.

Ziegenmilch-Whey vs. Kuhmilch-Whey

Die funktionellen Eigenschaften des Goat Wheys als Proteinlieferant sind fast identisch mit dem allseits beliebten und wesentlich bekannteren Kuh-Molken-Protein (Whey Protein), hat jedoch wesentliche Vorteile gegenüber diesem. Das von Natur aus herausragende Aminosäureprofil des Goat Wheys übertrifft das des Kuh-Molken-Proteins. Zudem kommen auch Kuhmilch-Allergiker in den Genuss eines hochwertigen Whey-Proteins. Insbesondere die Fettmoleküle und die Laktose sind von ihrer Struktur her anders aufgebaut, sodass Allergiker häufig sehr gut mit Goat Whey zurechtkommen.

Ziegen-Molken-Protein im Unterschied zu Milch von Rindern (bovine Milch): Milchproteine können grundsätzlich bei manchen Personen allergieauslösend sein. Dabei sinddie Prinzipien des Auslösens sehr unterschiedlich (z. B. Aminosäurenabfolge oder Raumstruktur des Proteins). Nicht alle, aber eine nicht unerhebliche Anzahl von Personen, diegegenüber Kuhmilch-Proteinen (A1 Milch) allergisch reagieren, haben diese Reaktion nicht bei Ziegenmilch (A2 Milch) zu erleiden. Manche Verbraucher empfinden Ziegenmilch als leichter bekömmlich.

Anwendungsbeispiele

Goat Whey ist hervorragend geeignet für:

  • Männer und Frauen jeden Alters, die einen Protein-Mangel ausgleichen möchten,
  • körper- und gesundheitsbewusste Personen, Sportler im Training mit Ziel des Muskelaufbaus (1),
  • für den Muskelerhalt (2) bei kalorienreduzierten Diäten,
  • Kuhmilch-Allergiker.

Verzehrempfehlung

Wir empfehlen die Einnahme des Ziegen-Eiweißes (30 g) gemischt mit Wasser (300 ml) oder Ziegenmilch zum Frühstück, zwischendurch oder nach dem Sport. Der gemischte Shake ist direkt zu verbrauchen.

Geschmack

Dem Vorurteil, dass Ziegen-Milch nach Stall und Bock schmeckt, können wir klar widersprechen. Dies trifft nur zu, wenn Rohstoffe minderer Qualität verarbeitet werden: Lässt man die Milch zu lange stehen, oxidiert das Milchfett. Caprinsäure wird frei, wodurch die Milch bockig schmeckt. Wird die Milch aber zügig verarbeitet, hat sie ein mildes, leicht säuerliches und nussiges Aroma. Deshalb schmeckt unser LSP® Goat Whey so lecker!

Kombinationsmöglichkeiten mit anderen Produkten

Goat Whey lässt sich sehr gut mit essentiellen Aminosäuren und Glutamin kombinieren. Viele Sportler nutzen neben hochwertigem Protein essentielle und semi-essentielle Aminosäuren für die Regeneration und den Muskelaufbau (1). Während des Trainings steigt der Bedarf an der nicht-essentiellen Aminosäure Glutamin deutlich an, sodass sie unentbehrlich werden kann und durch ein hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel supplementiert werden sollte.

Auch Zink, Magnesium und Omega-3-Fettsäuren werden häufig mit Goat Whey kombiniert.

Höchste Qualität bei kontrollierter Verarbeitung

Unser Goat Whey wird unter strengsten Qualitäts- und Hygienekontrollen hergestellt. Dabei wird keinerlei genetisch verändertes Material verwendet. Verunreinigungen mit verbotenen Substanzen wie Prohormonen, anabolen Steroiden, Stimulanzien oder sonstigen Dopingmitteln können völlig ausgeschlossen werden.

Quellen

(1) Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei. Health Claims Verordnung vom 16. Mai 2012. 2010;8(10):1811; 2011;9(6):2203.
(2) Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Health Claims Verordnung vom 16. Mai 2012. 2010;8(10):1811; 2011;9(6):2203.

Nährwerte

Portionsgröße: 30 g
Portionen pro 2500-g-Packung: 83

 Pro 100 g PulverPro Portion / 30 g Pulver
   
Energie1.590 kJ (374 kcal)477 kJ (112 kcal)
Fett6.0 g1.8 g
     davon gesättigte Fettsäuren2.5 g0.8 g
Kohlenhydrate4.0 g1.2 g
     davon Zucker4.0 g1.2 g
Eiweiß81.0 g24.0 g
Salz0.75 g0.225 g
   

Aminosäureprofil

 Pro 100 g PulverPro Portion / 30 g Pulver
   
L-Alanin3.10 g0.93 g
L-Arginin2.30 g0.69 g
L-Asparaginsäure7.10 g2.13 g
L-Cystin / Cystein1.60 g0.48 g
L-Glutaminsäure15.50 g4.65 g
L-Glycin1.30 g0.39 g
L-Histidin1.10 g0.33 g
L-Isoleucin* **8.20 g2.46 g
L-Leucin* **8.50 g2.55 g
L-Lysin**7.60 g2.28 g
L-Methionin**2.10 g0.63 g
L-Phenylalanin**2.30 g0.69 g
L-Prolin2.10 g0.63 g
L-Serin3.90 g1.17 g
L-Threonin**4.30 g1.29 g
L-Tryptophan**2.60 g0.78 g
L-Tyrosin2.00 g0.60 g
L-Valin* **5.90 g1.77 g
   

* BCAA = Verzweigtkettige Aminosäuren | ** EAA = Essentielle Aminosäuren

Zutaten

Cookies & Cream

Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Süßstoff Sucralose

Erdbeere

Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Farbstoff Rote Beete, Süßstoff Sucralose

Neutral

Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat

Schoko

Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, stark entöltes Kakaopulver (6%), Verdickungsmittel Xanthan, Süßstoff Sucralose

Vanille

Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose

Banane

Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose

Verzehrempfehlung

Die Zubereitung wird mit Wasser empfohlen. 30 g (ca. 3 Messlöffel) LSP® GOAT WHEY in 300 ml Flüssigkeit einrühren. Optimal gelingt die Zubereitung im Mixer oder Shaker. Je nach Bedarf verzehren Sie mehrere Portionen täglich. Auch das Untermischen in Speisen ist möglich.

Details

Produktinformationen
Bezeichnung des NahrungsergänzungsmittelsProtein, Whey, Eiweiß
Produktdetails
GeschmacksrichtungBanane
DarreichungsformPulver
Zutaten Ziegenmolkenprotein-Konzentrat, Süßungsmittel
ZusatzstoffeSüßungsmittel
Verdickungsmittel Xanthan
Dosierungsempfehlung30 g mit 300 ml Wasser oder Ziegenmilch machen
AufbewahrungshinweiseKühl und trocken lagern, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen, Nach Gebrauch fest verschließen
AnwendungszweckMuskelaufbau,Erholung nach dem Training, Proteinzufuhr
AllergeneZiegenmilch
Alkoholgehalt0,00 Vol.-%
Art ErnährungEiweißreich, Kohlenhydratarm, Fettarm
Nährwertangaben
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren3,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,50 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,00 g
- davon mehrwertige Alkohole0,00 g
- davon Stärke0,00 g
- davon Zucker4,00 g
Ballaststoffe0,00 g
Eiweiß81,00 g
Energie in kcal374,00 kcal
Energie in kJ1590,00 kJ
Fett6,00 g
Kohlenhydrate4,00 g
Nährwertangaben100g
Salz0,50 g
Hinweise
Zusätzliche AngabenFrei von künstlichen Zusatzstoffen
WarnhinweiseNicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung verwenden
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren
LebensmittelunternehmerLSP Sports
Wissenswertes
HerstellungslandDeutschland

Wichtige Informationen

  • Verantwortliche Person für die EU

    Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:

    LSP® Sporternährung GmbH

    Römerstraße 49 53111 Bonn

    info@lsp-sports.de

    Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.

    Details zur Produktsicherheit

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto