In der Gugelhupfform von Le Creuset gelingen Kuchen, ohne dass der Teig in der Form haften bleibt. Der formstabile Karbonstahl ist antihaftbeschichtet. So lässt sich die Backware ganz leicht lösen und es bleiben keine Teigreste in der Gugelhupfform zurück. Das hochwertige Material sorgt für einen gleichmäßigen Bräunungsgrad der Teigwaren. Ein extra breiter Rand mit zusätzlichem Silikoneinsatz erleichtert das Tragen. Diese Gugelhupfform mit Antihaftbeschichtung ist ideal für Backliebhaber.
Backformen vom Gusseisen-Spezialist Le Creuset
Le Creuset steht seit 1925 für Tradition und Expertise in Sachen Gusseisen und Emaille. Doch inzwischen stellt Le Creuset nicht nur Töpfe, Taginen und Bräter her, sondern hat das Sortiment erweitert: Nun gehören auch Muffinförmchen, Kastenformen und Kindergeschirr dazu. Heute steht das Backzubehör der Premiummarke auf der Wunschliste aller Backliebhaber.