Ein echtes Schmuckstück Laguiole en Aubrac Steakmesser aus Teakholz
Das
Laguiole en Aubrac Steakmesser Teak kann sich sehen lassen: Hochwertige Qualität und exzellente Verarbeitung werden viel Freude mit dem Steakmesser bereiten. Hergestellt in der Traditionsschmiede En Aubrac liefert das Steakmesser hervorragende Schneideigenschaften. Für Steakliebhaber ein absolutes Muss. Die durchgehend geschmiedete Messer klinge aus Edelstahl ist schnitthaltig und äußerst Scharf. Beim Schneiden von Fleisch wird das Fleisch nicht „zerdrückt“ sondern mühelos geschnitten, ohne es zu verletzen.
Das Besondere an diesem Laguiole Steakmesser sind die Griffschalen aus Teakholz. Das dunkel, goldbraune Holz zeichnet sich durch eine geradlinige Maserung aus. Dabei sind Ausstrahlung und Haptik einzigartig. Doch man beachte weitere Details, wie das traditionelle Hirtenkreuz auf dem Heft und die napoleonische Biene am Rücken.
Jedes Laguiole en Aubrac Steakmesser wird in Handarbeit gefertigt. Dabei sind viele Schritte notwendig und nur ein Meister seines Fachs kann diese Messer in Perfektion herstellen. Auch die aufwendige Gravur ist ein Markenzeichen der hervorragenden Handwerkskunst der südfranzösischen Traditionsschmiede En Aubrac.
Lieferumfang: Laguiole en Aubrac Steakmesser Teakholz, Herstellerzertifikat, Laguiole-Ratgeber