Laguiole Steakmesser Set für 6 Personen für einen besonderen Gaumenschmauß
Wenn Gäste zum Steak-Essen geladen sind, gehören die passenden Steakmesser unbedingt auf den Tisch. Das Laguiole en Aubrac Steakmesser-Set Teak beinhaltet sechs Steakmesser, die in aufwendiger Handarbeit und viel Know-How in der Traditionsschmiede En Abrac hergestellt werden. Somit ist jedes Steakmesser ein Unikat. Betrachten wir das Laguiole Steakmesser Set einmal genauer: die napoleonische Biene auf dem Rücken, die aufwendige Gravur oder das traditionelle Hirtenkreuz. Neben den optischen Eigenschaften punktet das Laguiole Steakmesser mit einer hochwertigen Edelstahl-Klinge, die in puncto Schneideigenschaften und Schärfe keine Wünsche offen lässt.
Für eine angenehme Haptik sorgen die Griffschalen aus Teakholz. Eine geradlinige Maserung und der dunkel bis goldbraune Holzton verleihen dem Steakmesser Eleganz und Ausstrahlung.
Die Klinge
Die scharfe und schnitthaltige Edelstahlklinge mit einer Länge von 11,5 Zentimetern lässt keine Wünsche mehr offen. Mühelos lassen sich Steak, Filet oder andere Fleischgerichte damit schneiden. Dank der ausgezeichneten Schärfe lassen sich die Fasern sauber durchtrennen, ohne dass Fleischsaft heraustritt. Das Laguiole Steakmesser mit Glattschliff lässt sich einfach nachschleifen, wenn die Klinge doch einmal stumpf geworden ist.
Der Griff
Das Laguiole Steakmesser Set hat Seltenheitswert: die schöne Textur von Teakholz und die besondere Maserung sind unverkennbar. Für unsere Messergriffe verwenden wir ausschließlich das Wurzelholz, also der Stammteil des Baumes, der im Boden verbleibt. Das Holz ist zertifiziert, so können wir sicherstellen, dass es sich um Plantagenholz handelt und nicht um Urwaldgehölz. Messergriffe aus Teakwurzel sind einzigartig, abwechslungsreich und robust. Jedes Laguiole Steakmesser ist damit ein Unikat, keines gleicht dem anderen.
Lieferumfang: 6 Laguiole en Aubrac Steakmesser Teakholz, Herstellerzertifikat, Laguiole-Ratgeber, Aufbewahrungsbox aus Holz