Laguiole Steakmesser mit mediterranem Flair
Charme und Gemütlichkeit – das macht das mediterrane Flair aus. Und genau dies versprüht das Laguiole en Aubrac 6 Steakmesser Olivenholz, Urlaubsatmosphäre inklusive. Die im Süden Frankreichs hergestellten Laguiole Steakmesser werden in der traditionsreichen Schmiede Laguiole en Aubrac in reiner Handarbeit gefertigt. Die lange, durchgehend geschmiedete Messerklinge aus Edelstahl ist rasiermesserscharf. Durch die sorgfältig gearbeiteten Griffschalen aus feinem Olivenholz liegt das Laguiole Steakmesser angenehm in der Hand. Das traditionelle Hirtenkreuz auf dem Heft sowie die napoleonische Biene am Rücken bezeugen die authentische Herkunft dieses Spitzenfabrikats. Auch die aufwändige Gravur wird noch in reiner Handarbeit gearbeitet. So stellt jedes Laguiole Steakmesser ein luxuriöses Unikat dar. Als Einzelstück oder im Set in einer schönen Holzschatulle erhältlich, garantiert dieses Tafelmesser Genuss für alle Sinne!
Die Klinge
Beim Schneiden von Fleischgerichten oder Steaks kommt es auf eine scharfe Klinge an, die die Fasern sauber zertrennt, ohne sie zu zerdrücken. Nur so wird das Aroma bewahrt. Die Klinge des Laguiole Steakmesser überzeugt mit hervorragenden Eigenschaften. Sie ist besonders dünn geschliffen ohne an Stabilität einzubüßen. Das Steakmesser lässt sich leicht führen und ist damit sehr schnittfreudig. Dem nächsten Grillabend steht mit diesen erlesenen Laguiole Steakmessern nichts mehr im Wege.
Der Griff
Das Laguiole Steakmesser liegt ausgewogen in der Hand, dabei fühlt sich der Griff an, als wäre er nur für Sie gemacht! Der aus Olivenholz gefertigt Griff besticht durch eine angenehme Haptik. Dies ist zurückzuführen auf die hohe Dichte des Holzes. Der warme Farbton von Olivenholz, die auffällige sowie interessante Maserung machen jedes Laguiole Steakmesser zu einem Unikat.
Lieferumfang: 6 Laguiole en Aubrac Steakmesser Olivenholz, Herstellerzertifikat, Schatulle aus Eichenholz mit Logo der Schmiede, Laguiole-Ratgeber