Schnelles Reiben angesagt. Diese super-effiziente Reibe, aus hochmoderner Keramik in beinahe der Härte zu Diamant, macht jede Reib-Aufgabe zum Kinderspiel. Mit Reihen von scharfen Zähnen, werden Wurzeln wie Ingwer schnell zerkleinert, die unerwünschten Fasern bleiben zurück. Auch ideal für »Elefantenknoblauch«! Die nicht korrosive Schale sammelt das Reibgut, und die würzigen Säfte, ohne den Geschmack zu verändern. Zur einfachen Bedienung ist ein Silikonring darunter angebracht, der hält die Reibe bei der Nutzung fest.
Die Obst- und Gemüse Keramik-Reibe von Kyocera, ist aus hochmoderner Keramik, besitzt eine extrascharfe Reibefläche für kinderleichtes Reiben, auch von größeren Mengen. Die korrosionsbeständige Keramik-Schale hält das Geriebene und produziert geschmackvolle Säfte, ohne den Geschmack zu verändern. Besonders praktisch: Die Rutschfestigkeit der japanischen Ingwerreibe, durch einen eingelassenen Silikonring auf der Unterseite.