Frische Zutaten und das richtige Werkzeug sind die Basis für ein köstliches Essen. Mit den 4-Kant-Reiben von KÜCHENPROFI verarbeiten Sie Obst und Gemüse schnell, sauber und vielseitig. Die klassische 4-Kant-Reibe, die auch in der Jumbo-Version erhältlich ist, hat eine grobe Reibe für Roh-kost und Käse und eine Feinreibe zum Zerkleinern von Gewürzen. Die Kronenreibe verwandelt Bröt-chen und Schokolade in Brösel und liefert Apfel-stückchen für das Bircher-Müsli. Last but not least: der Gurkenhobel. Die 4-Kant-Reibe PROFI hat ne-ben Raspel, Grobreibe und Hobel einen groben Zester für Knoblauch oder Chili und einen feinen für Zitronen, Nüsse, Ingwer und Muskat. Die pyra-midenförmigen Reiben QUADRO verbinden die praktische Funktion von Grob-, Fein- und Kronen-reibe sowie Gurkenhobel mit einem modernen De-sign. Alle Modelle sind aus rostfreiem Edelstahl ge-fertigt, lassen sich sicher an den Griffen halten und in der Spülmaschine reinigen.