Schleckermäulchen und Zuckerbäcker aufge-passt! Mit dem KÜCHENPROFI Zuckerthermome-ter bereiten Sie köstliches Karamell, Bonbons, kandierte Früchte und Toffees zu. Marmeladen und Gelees gelingen auf den Punkt – nicht zu fest, nicht zu flüssig. Auch bei der Herstellung von Läuterzucker, der zum Tränken von Torten eingesetzt wird und Gebäck Glanz verleiht, leistet das Zuckerthermometer Ihnen gute Dienste. Sie hängen es einfach in den Topf und haben im Be-reich von 40° C bis 200° C alles im Blick. Je län-ger Sie die Zuckerlösung einkochen, umso höher ist der Zuckergehalt. Gleichzeitig steigt der Siede-punkt. Ein Blick auf das Thermometer verrät Ihnen, wann Sie den Kochprozess unterbrechen müssen, um einen mehr oder weniger flüssigen Sirup zu erhalten. Gefährliche Temperaturproben mit der Fingerspitze in heißer Flüssigkeit gehören der Vergangenheit an, Konsistenz und Struktur Ihrer Speisen bleiben erhalten. Selbst gemachte Candies sind übrigens ein beliebtes Party-Mitbringsel und tolles Gäste-Geschenk für den Kindergeburtstag. Und die Großen freuen sich beim DVD-Abend über Karamell-Popcorn mit Chi-liflocken.