Küchenprofi
Baguettebackblech
Leckeres, knuspriges Baguette ist schnell selbst hergestellt. Einfach den Teig anrühren, eventuell verfeinern mit Kräutern, Oliven, Speck oder Paprika und backen.
Entgegen der landläufigen Meinung wurde das Baguette in Wien erfunden. Erst später gelangte das Baguette dann nach Frankreich, wo es sich zum Traditionsgebäck entwickelte. Frankreich ohne Baguette ist nur schwer vorstellbar!
Damit Sie bei Ihrem selbst gebackenen Baguette ein knuspriges Ergebnis erzielen, das Sie zufrieden stellt, möchten wir Ihnen das Baguetteblech von Küchenprofi vorstellen.
Das gelochte Stahlblech, aus dem das Baguetteblech hergestellt ist, gewährleistet eine gleichmäßige Verteilung der Hitze. Das ist für die Knusprigkeit von großer Bedeutung. Selbstverständlich ist das Baguetteblech auch antihaftversiegelt, damit sich das Baguette nach dem Backen leicht vom Blech entfernen lässt.
Das Baguetteblech eignet sich zur Herstellung von bis zu 3 Baguettes. So können Sie auch für eine größere Runde zum Grillen, Raclette oder Fondue gleich eine größere Anzahl von Baguettes zubereiten.
Produktinformationen:
Für 3 Baguette
Material: Stahlblech
Maße: 38 x 30 x 3,5 cm
Antihaft-Versiegelung
Hitzebeständig bis 210 °C