Küchenmesser die du brauchst
Mit diesem Allround Messerset hast du alle Messer, die du in deiner Küche brauchst. Damit schneidest du, spielend und professionell sowohl weiche als auch harte Lebensmittel.
Für jede Aufgabe das perfekte Messer.
Egal was du zubereitest, für jede Schneidaufgabe ist das passende Messer in diesem Set dabei. Es ist aus deiner Küche nicht mehr wegzudenken.
Diese qualitativ, sehr hochwertigen, asiatischen Küchenmesser sind bei Profiköchen und Freizeitköchen sehr beliebt. Das Must-have für deine Küche.
Deine Vorteile mit diesem Messerset
- Garantiert extreme Schärfe und Langlebigkeit der Messer.
- Optimal ausbalancierte Klinge und Griff für eine leichte und professionelle Handhabung.
- Elegantes Damast-Design macht das Set zum Hingucker in deiner Küche.
- Das charakteristische Muster verleiht jedem Messer eine exklusive, einzigartige Optik und ist ein Eyecatcher.
Produktdetails
- Klingenmaterial: 7CR17 Edelstahl
- Griffmaterial: Pakka-Holzgriff
- Härtegrad: 60±2 HRC
- Schliff: beidseitig (Brotmesser ausgeschlossen)
- Schleifwinkel: 15°
- Rostfrei: Ja
- Für Links und Rechthändler: Ja
Lieferumfang
- Chefmesser
- Santokumesser 7“
- Nakiri Messer
- Filetiermesser
- Brotmesser
- Yanagiba Messer
- Santoku Messer 5“
- Messerhalter aus Holz und magnetisch
- Sichere Aufbewahrungsbox
Pflegehinweise zum Messerset
Halte deine Messer mit etwas regelmäßiger Pflege in Topform!
Waschen und Trocknen von Hand sorgt für eine saubere Klinge nach jedem Gebrauch.
Achte darauf, dass du eine geeignete Schneideunterlage wie Holz oder Kunststoff verwendest und dich an die richtige Technik hältst, um die Sicherheit zu erhöhen.
Bewahre deine Klingen sicher auf, wenn du sie nicht benutzt, indem du sie in einem Messerblock oder einem Halter deiner Wahl aufbewahrst.
Vergiss außerdem nicht, sie gelegentlich zu schärfen und zu ölen.
Mit diesen Tipps bleiben deine Messer und das Zubehör immer in Top Form.