Die scharfe Nadel besteht aus ABS+Edelstahl und kann beim Schneiden von Fleisch problemlos verschiedene Fleischsorten wie Huhn, Steak, Rindfleisch usw. treffen.
Dieser Fleischklopfer verfügt über extrem scharfe Nadeln, die sich ideal für faseriges Fleisch wie Schweinefleisch, Rind, Kalbfleisch, Geflügel und Fisch eignen. Aufgrund seines kompakten und leichten Designs liegt es bequem in der Hand und ermüdet die Handgelenksmuskulatur nicht.
Mit der Reinigungsbürste können Sie schnell und einfach reinigen. Nach Gebrauch einfach einige Minuten in warmem Seifenwasser einweichen und sofort mit einer Bürste abwaschen.
Durch diese winzigen Kanäle im Fleisch kann die Marinade in nur 5 Minuten vollständig vom Fleisch aufgenommen werden. Sie sorgen außerdem für eine schnellere Hitzedurchdringung und verkürzen die Garzeit um bis zu 40 %. Kürzere Garzeiten bedeuten weniger Verlust an natürlichem Geschmack und Saft.
Dieser Fleischklopfer verbessert die Textur und den Geschmack von Geflügel, Fisch oder Rindfleisch, sodass Marinaden schneller vom Fleisch aufgenommen werden können, was zu schmackhafteren, saftigeren Ergebnissen führt und gleichzeitig die Garzeit verkürzt.
Spezialfunktion:
Fleischzartmacherfunktion: Durch winzige Nadellöcher in das Fleisch eindringen, das faserige Gewebe des Fleisches zerstören und den Effekt erzielen, das Fleisch zart zu machen. Macht Fleisch zarter, einfacher zuzubereiten und aromatischer.
Pinhole-Design: Die Pinholes sind gleichmäßig verteilt und können Fleisch vollständig verarbeiten. Stellen Sie sicher, dass jeder Teil des Fleisches sehr zart ist
Maße: ca. 5 x 19 cm (Durchmesser x Höhe)
Gewicht: ca. 80 Gramm
Farbe: Schwarz, Weiß
Material: ABS + Edelstahl
Packungsinhalt: 2* Fleischklopfernadeln