Chefmesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Wakoli Olive HS“
Unsere Wakoli-Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Chefmesser aus der Serie "Wakoli Olive HS" ist die erste Wahl des Küchenchefs, denn es vereint die unterschiedlichsten Anwendungsmöglichkeiten in einem praktischen Arbeitsgerät. Die lange und gleichzeitig breite Klinge ist unterteilt in verschiedene Zonen, womit Sie beim Schneiden von Gemüse, beim Zerteilen von Fleisch oder beim Schneiden von Kräutern sehr gute Ergebnisse erzielen werden.
Die schwarze und gehämmerte Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original Japanischem Damaststahl gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60+-2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht. So entsteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.
Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Chefmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 33 / 20 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt
Klingehärtegrad: 60±2HRC
Klingenoptik: Hammerschlag schwarz
Griff: Olivenholz