Zayiko Damast Chefmesser, japanischer Damaststahl VG-10, Zayiko Kurumi Nussbaum
Die Wahl des Küchenchefs
Das Chefmesser vereint die unterschiedlichsten Anwendungsmöglichkeiten in einem praktischen Arbeitsgerät. Die lange und gleichzeitig breite Klinge ist unterteilt in verschiedene Zonen. Ob beim Schneiden von Gemüse, beim Zerteilen von Fleisch oder beim Wiegeschnitt, z. B. von Kräutern - dank des optimal abgestimmten, extraharten Stahls ist das Zayiko Chefmesser das Messer der Wahl für jeden Küchenchef.
Für die Freude am perfekten Schnitt. Im Bereich der Damaststahl-Klingen steht der Name OLEIO seit jeher für exklusive Produkte von außerordentlicher Qualität. Unsere langjährige Erfahrung fließt in die Entwicklung von Messern, die höchsten Ansprüchen genügen. Dabei werden die edelsten Klingen aus Damaststahl hergestellt. Der Stahl wird vielfach gefaltet, sodass der Stahl extrem hart wird und länger scharf bleibt. Jedes Messer ein Unikat. Alle Messer der ZAYÍKO Kollektion bestehen aus mehrfach gewickeltem, extrahartem Damaststahl.
Aus 67 Stahllagen gefertigt für perfekte Ergebnisse. Spitzenköche schwören auf unsere Messer aus Damaststahl. Die Schärfe und Qualität der Zayiko Serie hält auch den Ansprüchen eines Sternekoches stand.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 33,00 cm / 20,00 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl, VG-10
Härtegrad: 60+-2HRC
Griff: Nussbaum
Stil: Hobby-/Profiküche