ZWILLING® Pro Chinesisches Kochmesser Küchenmesser Messer 180 mm 7 " Hergestellt in Deutschland Gewicht: 0,445 kg Grifflänge: 131 mm Klingenlänge: 180 mm Das 18 cm große chinesische Kochmesser eignet sich zum Zerkleinern von Fleisch und Gemüse. Ob Fleisch oder ein Gemüse-Gericht – mit diesem Messer lassen sich zahlreiche asiatische Gerichte zubereiten. Das Kochmesser gehört zur Serie ZWILLING® Pro und wird von Hobbyköchen ebenso wie von Profiköchen wegen seiner hohen Qualität geschätzt. Diese basiert unter anderem auf der ZWILLING Sonderschmelze. Sie bietet ein optimales Verhältnis von Kohlenstoff- und Chrom und sorgt für eine lange Haltbarkeit und eine widerstandsfähige Form des Messers. Das korrosionsbeständige Messer ist flexibel und schnitthaltig. Mit der durchgezogenen Wate wird eine effektive Schnitttechnik ermöglicht, wie sie für die asiatische Kochkultur typisch ist. Die Klinge des chinesischen Kochmessers der Serie ZWILLING® Pro wurde aus einem einzigen Stück Stahl gefertigt und anschließend in einem speziellen Eishärteverfahren veredelt. Sie verfügt über einen exakten Schliff und ermöglicht ein präzises Arbeiten. Gleichzeitig ist die Klingengeometrie von Vorteil, welche den Kraftaufwand bei jedem Schnitt reduziert. So gleitet das Messer mühelos durch Weißkohl, Schweinefleisch oder Tofu. Durch die Form des Griffes liegt das chinesische Kochmesser gut in der Hand und lässt sich sicher führen. Mit diesem praktischen Messer von ZWILLING bereiten Sie nicht nur traditionelle asiatische, sondern auch andere Gerichte spielend zu und verwöhnen sich und Ihre Familie. FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel. SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet Breites Klingenblatt sorgt für komfortables Arbeiten. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.