MIYABI 5000 FC-D Sujihiki 24 cm, Pakka Holz Für Präzisions- und Feinarbeiten. FRIODUR eisgehärtete Klinge Ergonomischer Griff für ideale Balance Korrosionsbeständig Langlebige Qualität Beschreibung Wenn du hohe Erwartungen an deine Messer hast, liegst du mit diesem hochwertigen Messer genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Das Sujihiki ist ein japanisches Tranchiermesser, mit dem du Fleisch und Schinken präzise zerteilen und in feine Scheiben schneiden kannst. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Pakkaholz ist ergonomisch geformt, sodass das Küchenmesser besonders angenehm in der Hand liegt. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein geschliffen, einem traditionellen japanischen Handabzug, bei dem die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert wird..Dadurch erhält die Klinge ihre besondere Schärfe. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge ist flexibel, sehr schneidhaltig und korrosionsbeständig. Das Messer wurde in Seki gefertigt, einem traditionellen japanischen Schmiedezentrum. Es vereint japanische Schönheit und Schärfe. Klinge hergestellt aus der Stahlsorte. FC61 Klingenlänge: 24 cm. Robuste und haltbare Klinge für leichtes Schneiden. Ergonomischer Griff aus Pakkaholz: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge. Poliert mit Honbazuke Abzug. Eigenschaften Farbe: Schwarz Material: FC61 Griffart: Steck-Erl Schleifart: Glattschliff Veredelung: Honbazuke Abzug Herstellungsart: geschweißt Lieferumfang: 1 Klingenhärte: 60-62 HRC Grifffarbe: Schwarz Griffmaterial: Pakka Holz Abmessungen Gewicht netto: 0,18 kg Produktlänge: 38,10 cm Produktbreite: 2,50 cm Produkthöhe: 3,30 cm Klingenlänge: 24,00 cm Grifflänge: 13,50 cm Handle width: 2,50 cm Klingenbreite: 0,20 cm Klingenstärke: 0,20 cm