MIYABI 5000 FC-D Shotoh 14 cm, Pakka Holz Das Must-have-Messer. Klinge aus FC61 Für präzises Schneiden Stabil und korrosionsbeständig Hochwertig verarbeitet Beschreibung Du kochst gern und willst dabei auf hochwertige Schneidwerkzeuge setzen, die dich nicht im Stich lassen? Das Shotoh der Serie 5000 FC-D von MIYABI kann dein neuer Begleiter werden. Das Shotoh von MIYABI ist ideal für das Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse geeignet. Dank dem ergonomischen Griff aus Pakkaholz in der Farbe Schwarz liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein poliert, einem Handabzug, der in der traditionellen japanischen Messerherstellung verwendet wird. Dabei wird die Klinge in einem speziellen Verfahren in drei Schritten geschärft und poliert..Dadurch erhält die Klinge ihre besondere Schärfe. Die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, wodurch sie bei hoher Schneidhaltigkeit gleichzeitig flexibel bleibt. Das Messer wurde in Seki gefertigt, seit dem 14. Jahrhundert Japans Hochburg für das Schmeiden von Samuraischwertern. Es vereint herausragende Schärfe mit einer besoderen Ästhetik. Klinge hergestellt aus der Stahlsorte. FC61 Klingenlänge: 14 cm. FRIODUR eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Ergonomischer Griff aus Pakkaholz: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Fugenlose Verarbeitung. Poliert mit Honbazuke Abzug. Eigenschaften Farbe: Schwarz Material: FC61 Griffart: Steck-Erl Schleifart: Glattschliff Veredelung: Honbazuke Abzug Herstellungsart: geschweißt Lieferumfang: 1 Klingenhärte: 60-62 HRC Grifffarbe: Schwarz Griffmaterial: Pakka Holz Abmessungen Gewicht netto: 0,10 kg Produktlänge: 26,00 cm Produktbreite: 1,80 cm Produkthöhe: 3,90 cm Klingenlänge: 14,00 cm Grifflänge: 11,50 cm Handle width: 1,80 cm Klingenbreite: 0,20 cm