MIYABI 5000 FC-D Shotoh 13 cm, Pakka Holz Das Must-have-Messer. FRIODUR eisgehärtete Klinge Ergonomischer Griff für ideale Balance Hohe Korrosionsbeständigkeit Langlebige Qualität Beschreibung Ambitionierte Köch*innen finden in diesem Messer ein passendes Werkzeug, um effizient und ermüdungsfrei zu arbeiten. Das Shotoh von MIYABI ist ideal geeignet, um Obst und Gemüse effizient zu schneiden. Das Messer hat ein ergonomisches Griffdesign aus Pakkaholz und bietet so während längerer Schneidarbeiten viel Komfort ohne Ermüden. Die Klinge dieses Messers wurde mit dem Honbazuke Abzug geschliffen. Bei diesem Handabzug, der traditionell in der japanischen Messerherstellung Verwendung findet, wird die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert, wodurch die Schneide durch ihre feine Oberfläche besonders scharf wird. Die FRIODUR Klinge aus rostfreiem Stahl wurde eisgehärtet, wodurch sie bei hoher Schneidhaltigkeit gleichzeitig flexibel bleibt. Das Messer wurde in Seki gefertigt, dem japanischen Zentrum der Schwerter- und Messerindustrie. Es vereint herausragende Schärfe mit einer besoderen Ästhetik. Klinge hergestellt aus der Stahlsorte. FC61 Klingenlänge: 13 cm. FRIODUR eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Ergonomischer Griff aus Pakkaholz: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge. Poliert mit Honbazuke Abzug. Eigenschaften Farbe: Schwarz Material: FC61 Griffart: Steck-Erl Schleifart: Glattschliff Veredelung: Honbazuke Abzug Herstellungsart: geschweißt Lieferumfang: 1 Klingenhärte: 60-62 HRC Grifffarbe: Schwarz Griffmaterial: Pakka Holz Abmessungen Gewicht netto: 0,09 kg Produktlänge: 25,00 cm Produktbreite: 1,80 cm Produkthöhe: 3,10 cm Klingenlänge: 13,00 cm Grifflänge: 11,50 cm Handle width: 1,80 cm Klingenbreite: 0,20 cm