MIYABI 5000 MCD Sujihiki 24 cm, Birke Schneiden ohne Mühe. Klinge aus MC63 Ergonomischer Griff für ideale Balance Korrosionsbeständig Hochwertige Verarbeitung Beschreibung Dieses Messer ist mehr als nur ein Schneidwerkzeug, denn das stilvolle Design, die Verarbeitung hochwertiger Materialien und die besondere Balance lassen das Herz ambitionierter Kochenthusiast*innen höherschlagen. Das Sujihiki aus der Serie MIYABI 5000 MCD ist ein japanisches Fleischmesser, mit dem du Fleisch und Fisch in präzise Stücke schneiden kannst. Dank dem ergonomischen Griff aus Birke in der Farbe Braun liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Die Klinge wurde mit dem Honbazuke Abzug geschliffen. Bei diesem klassisch japanischen Verfahren wird die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert, wodurch die Schneide durch ihre feine Oberfläche besonders scharf wird. Die mehrlagige CRYODUR Klinge wurde in einem speziell entwickelten Härteverfahren für Stähle über 60 HRC gehärtet, das sie äußerst hart, schneidhaltig und korrosionsbeständiger macht. Das Messer wurde in Seki gefertigt, einem traditionellen japanischen Schmiedezentrum. Es vereint deutsche Ingenieurskunst und japanische Handwerkskunst. Klinge hergestellt aus der Stahlsorte. MC63 Klingenlänge: 24 cm. CRYODUR eisgehärtete Klinge sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität. Ergonomischer Griff aus Birke: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge. Poliert mit Honbazuke Abzug. Eigenschaften Farbe: Braun Material: MC63 Griffart: Steck-Erl Schleifart: Glattschliff Veredelung: Honbazuke Abzug Herstellungsart: geschweißt Lieferumfang: 1 Klingenhärte: 62-64 HRC Grifffarbe: Braun Griffmaterial: Birke Abmessungen Gewicht netto: 0,17 kg Produktlänge: 37,40 cm Produktbreite: 2,30 cm Produkthöhe: 3,40 cm Klingenlänge: 24,00 cm Grifflänge: 13,80 cm Handle width: 2,30 cm Klingenbreite: 0,20 cm Klingenstärke: 0,20 cm