MIYABI 6000 MCT Shotoh, 13 cm Braun Pakka Holz Braun Schneiden ohne Mühe. CRYODUR eisgehärtete Klinge Ergonomisch designter Griff Stabil und korrosionsbeständig Komfortables Schneiden Beschreibung Raffinesse steckt bei diesem Messer in jedem Detail: Von der Klinge bis zum Griffdesign kommen Messerliebhaber*innen mit einem Auge für Hochwertigkeit und Ästhetik ganz auf ihre Kosten. Das Shotoh findet in der japanischen Küche traditionell Verwendung, um Obst und Gemüse effizient zu schneiden. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Pakkaholz in der Farbe Braun liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Die Klinge dieses Messers wurde mit dem Honbazuke Abzug geschäft und poliert. Bei diesem traditionellen japanischen Handabzug wird die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert, wodurch die Schneide durch ihre feine Oberfläche die hohe Schärfe erhält, für die japanische Messer berühmt sind. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Härteverfahren für Mehrlagenstahl gehärtet, das Ergebnis: außerordentliche Härte und Schneidhaltigkeit bei hoher Flexibilität. Das Messer wurde in Seki gefertigt, einem traditionellen japanischen Schmiedezentrum. Es vereint deutsche Ingenieurskunst und japanische Handwerkskunst. Klinge hergestellt aus der Stahlsorte. MC63 Klingenlänge: 13 cm. CRYODUR eisgehärtete Klinge sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität. Ergonomischer Griff aus Pakkaholz: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Fugenlose Verarbeitung. Poliert mit Honbazuke Abzug. Eigenschaften Farbe: Braun Material: MC63 Griffart: Steck-Erl Schleifart: Glattschliff Veredelung: Honbazuke Abzug Herstellungsart: geschweißt Lieferumfang: 1 Klingenhärte: 62-64 HRC Grifffarbe: Braun Griffmaterial: Pakka Holz Abmessungen Gewicht netto: 0,09 kg Produktlänge: 24,00 cm Produktbreite: 2,00 cm Produkthöhe: 3,00 cm Klingenlänge: 13,00 cm Grifflänge: 11,00 cm Handle width: 2,00 cm Klingenbreite: 0,20 cm Klingenstärke: 0,20 cm