Ganz traditionell verwendet man den Schaumlöffel um den Schaum von Suppen zu schöpfen, um eine schöne klare Brühe zu kochen.Ein Schaumlöffel ist ein vielseitiger Helfer in der Küche und daher ein elementarer Bestandteil einer gut ausgestatteten Küche.Auch für Knödeln, Gnocchi, Ravioli, Tortellini oder Spätzle ob selbstgemacht oder gekauft ist eine Schaumlöffel bestens geeignet.Ebenso dient ein Schaumlöffel perfekt dazu blanchiertes Gemüse, gekochte Eier oder pochierte Eier aus dem Wasser zu heben.
Wer aus dem Vollen schöpfen will, braucht eine Schöpfkelle! Der flexible Aufbau der Schöpfkelle ermöglicht es Dir, alle Ecken Deiner Töpfe zu erreichen. Ob Soßen, Suppen, Eintöpfe, Bowlen oder Glühwein - mit der Schöpfkelle ist nicht einmal die kleinste Erbse vor Dir sicher. Auch zum Portionieren von Pfannkuchen- oder Waffelteig ist sie gut geeignet.
Lebensmittelechtes Silikon und BPA-frei
Hitzebeständigkeit bis 260°C
Spülmaschinenfest
Edelstahlkern
Schont die Oberfläche von Töpfen, Pfannen und Schüsseln
2er Set