Auf die Matte, fertig, los – so einfach geht's!
Vorbereiten
Matte auf Backblech oder Rost legen, ohne Einfetten mit Zutaten belegen, mit Klicksteinen und selbst bestückten Spießen beliebig erweitern
Backen
Alles in den Backofen schieben und bei max. 200 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft erhitzen
Genießen
Durch die frei zirkulierende Luft werden Kartoffeln, Gemüse, Speck & Co. superkross und extra lecker
Reinigen
Matte in die Spülmaschine legen oder mit heißem Wasser, Spülmittel und KitchBo Silikonschwamm von Speiseresten und Fett befreien
Superkross!
Freie Hitzezirkulation durch Pyramidenstruktur sorgt für Heißlufteffekt
Extra kreativ!
Klicksystem für zusätzliche Garebene
Ideal für Spiralkartoffeln, Speck, Wedges, Gemüsespieße, Krustenbraten, Chicken Drumsticks etc.
Zum Ablegen: Grillbesteck, heiße Töpfe und Pfannen direkt auf der Matte abstellen
Zum Auftauen: Gefrorene Speisen auf die Matte legen und Tauwasser ablaufen lassen
Zum Abwaschen: Nasses Geschirr einfach auf die Matte stellen und abtropfen lassen
Backraum bestmöglich ausnutzen – dank cleverem Klicksystem
Optimale Luftzirkulation durch Pyramidenstruktur
Aus 100 % Silikon: geschmacksneutral, hitzebeständig von -40 °C bis 200 °C
Mit speziellem Silikonschwamm zur bequemen Reinigung – auch zwischen den 280 Pyramidennoppen
Saubere Sache: Gargut liegt nicht im Fett, Fett tropft in die Vertiefungen der Matte ab, Gemüsesaft etc. kann weiterverwendet werden, keine Verschmutzung des Backofens
Einfache Anwendung: Klicksteine für zusätzliche Garebene einfach in die Silikonmatte stecken
Die zirkulierende Hitze sorgt für rundum knuspriges Gemüse, knackige Hähnchen, krossen Speck etc.