Professionelles handgeschmiedetes Kochmesser aus Damast VG-10
Handgefertigte professionelle Küchenmesser müssen sich durch handwerkliche Qualität, einzigartiges Design und perfekten Service auszeichnen, um von Fachleuten wie Köchen, Küchenexperten, Lebensmittelanbietern usw. geschätzt zu werden.
ergibt eine 3,0 mm Damast VG-10 Stahlklinge; Härte 60±2 HRC; deutlich verbesserte Schärfe, Dünnheit, Schnitthaltigkeit, erhöhte Festigkeit und Rostbeständigkeit.
Professionelle Küchenmesser eignen sich für die meisten alltäglichen Aufgaben in der Küche, zum Schneiden von reifem Obst und Gemüse oder zum Schneiden von Fleisch und Sushi, wenn sie frisch sind. Sie eignen sich hervorragend zum Schneiden und Verteilen von Eiweiß ohne Knochen, insbesondere von Fisch; gekochtes Eiweiß lässt sich mit Leichtigkeit und Anmut schneiden.
Das Paket enthält:
Damast Küchenmesser * 1
Geschenkbox * 1
Schneiden Sie keine Knochen oder harte Lebensmittel.
Schlagen Sie nicht mit der Klinge auf etwas. Schneiden Sie Lebensmittel nicht an harten Gegenständen.
Berühren Sie keine ätzenden Stoffe und Salzsäure und halten Sie sich von Feuer fern.