17cm Santokumesser für Haus und Restaurant
Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, dieses schöne Santokumesser eignet sich bestens für fast alle Schneidaufgaben und ist damit das ideale Küchenmesser.
Ergonomischer Griff
Saubere Übergänge am Griff, hübsches Harz, saubere Linien an der Schneide, es gibt Ihnen ein komfortables und bequemes Gefühl. So genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt!
ULTRASCHARFE KLINGE
Die Klinge des Santokumessers ist aus 5CR15MOV stahl gefertigt und wird auf eine Rockwellhärte von 56 Grad gehärtet. Dieses ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe bei gleichzeitig optimaler Schnitthaltigkeit
Wie Pflegen Sie Ihre Messer?
Bitte vermeiden Sie den direkten Kontakt mit der Schneide, prüfen Sie die Schärfe nicht mit den Fingern.
Halten Sie das Messer trocken und sauber mit einem Reinigungstuch nach jedem Gebrauch.
Halten Sie das Küchenmesser von Kindern fern.