Über das Kochmesser
Das Kochmesser ist ein vielseitiges Messer mit einer breiten Klinge und einer gebogenen Klinge, mit dem Fleisch, Fisch und Gemüse geschnitten werden können. Die Funktion des Kochmessers wird hauptsächlich zum Würfeln, Hacken und Schneiden verwendet. Dieses Messer hat einen Drehpunkt, der es Ihrer Hand ermöglicht, hin und her zu schwingen, um eine schnelle, kontinuierliche Schneidbewegung zu erzielen.
Damast Gemüsemesser mit Schönheit und Schärfe
Auf den ersten Blick werden Sie von dem klassische, hochwertige Griff und dem guten Griffgefühl beeindruckt sein.
Bald werden Sie das angenehm scharfe Schnitterlebnis: schnelle Essensfreigabe, praktisch für alle Arten von Lebensmitteln, Müheloser und effizienter bei der Arbeit, usw.
Nach einigen Monaten werden Sie sich daran gewöhnen und das Damast Küchemesser wird in einem hervorragenden, neuwertigen Zustand bleiben.
67 Lagen Damaszener Stahl Klingen
Mit dem VG-10-Kern ist die Klinge unglaublich stark und stabil. Hochleistungsfähiger, gegossener 67-lagiger Damaszenerstahl mit einer 2 mm Klinge und die Kanten sind mit 15 Grad pro Seite geschärft., die die Kanten scharf hält und gegen Flecken und Rost resistent ist.
Exquisite Geschenkbox
Verpackt in exquisiter Geschenkbox
Zum Verschenken und Eigengebrauch geeignet
BEACHTUNG
Dies ist ein scharfes Messer, bitte passen Sie auf sich auf, während Sie es verwenden.
Dieses Kochmesser ist kein Spielzeug für Kinder, bitte halten Sie sie von Messern fern.