Grundparameter
Gesamtlänge: ca. 29,3 cm
Messergewicht: ca. 535 g
Klingenbreite: ca. 9,5 cm
Klingenlänge: ca. 18.5 cm
Klingenstärke: ca. 4 mm
Klingenmaterial: 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl
Griffmaterial: Integrierter Stahlschaft mit Vollzapfen + Holz + Nietbefestigung
SCHNEIDEN
Mit diesem chinesischen Messer können Sie Gemüse, Fleisch usw. schneiden. Die scharfe Klinge kann Tomaten leicht in dünne Scheiben schneiden.
HACKEN
Das neue Design dieses chinesischen Messers. Die hintere Hälfte des Messers kann zum Hacken von Knochen verwendet werden. Sie können Huhn, Ente oder Knochen hacken.
Handgeschmiedet
Unser Premium-Beil ist aus hochwertigem 5Cr15Mov Kohlenstoffstahl gefertigt und von erfahrenen Handwerkern handgeschmiedet. Seine Härte bis zu HRC60, halten die Klinge scharf nach langfristigen Einsatz.
Scharfe Klinge
Die ausgeklügelte 16° V-förmige Klinge minimiert den Schneidewiderstand und hilft Ihnen, Lebensmittel mühelos und sauber zu schneiden, als ob Sie durch Butter hacken.
Ergonomischer Handgriff
Der Griff aus Naturholz, kombiniert mit einem ergonomischen, gewellten Design, fühlt sich angenehm an, rutscht nicht so leicht und lässt sich mühelos schneiden.