Über das Chinesisches Küchenmesser
Chinesische Küchenmesser werden hauptsächlich zum Schneiden von Fleisch und Gemüse verwendet. Wie der Name schon sagt, werden chinesische Fleischmesser zum Schneiden, Schneiden von Gemüse und Fleisch in Scheiben, sowie zum Hacken, Zerkleinern und Würfeln verwendet.
Modell: Hackmesser
Gesamtlänge: 30.8 cm
Klingenlänge: 17,5 cm
Klingenbreite: 8.4 cm
Gewicht: 394 g
Härte der Schneidlage: 60±2 HRC
Damast Chinesische Fleischmesser mit Schönheit und Schärfe
Auf den ersten Blick werden Sie von dem klassische, hochwertige Griff und dem guten Griffgefühl beeindruckt sein.
Bald werden Sie das angenehm scharfe Schnitterlebnis: schnelle Essensfreigabe, praktisch für alle Arten von Lebensmitteln, Müheloser und effizienter bei der Arbeit, usw.
Nach einigen Monaten werden Sie sich daran gewöhnen und das Damast Küchemesser wird in einem hervorragenden, neuwertigen Zustand bleiben.
67 Lagen Damaszener Stahl Klingen
Mit dem VG-10-Kern ist die Klinge unglaublich stark und stabil. Hochleistungsfähiger, gegossener 67-lagiger Damaszenerstahl mit einer 2 mm Klinge und die Kanten sind mit 15 Grad pro Seite geschärft., die die Kanten scharf hält und gegen Flecken und Rost resistent ist.
Ergonomischer G10-Griff
Ergonomischer Griff aus japanische G10 haben korrosionsbeständig und verschleißfest. Um sicherzustellen, dass das Küchenmesser gut ausbalanciert ist und sich nicht lockert, nimmt der Griff des Kochmessers ein Full-Tang Design an. Um Ermüdung, Taubheit oder Schmerzen der Finger nach längerem Halten zu minimieren.
Exquisite Geschenkbox
Verpackt in exquisiter Geschenkbox
Zum Verschenken und Eigengebrauch geeignet
BEACHTUNG
Dies ist ein scharfes Messer, bitte passen Sie auf sich auf, während Sie es verwenden.
Dieses Kochmesser ist kein Spielzeug für Kinder, bitte halten Sie sie von Messern fern.