Über das Nakirimesser
Das Nakiri hat eine sehr ähnliche Form wie das große chinesische Küchenmesser, beide sind rechteckig. Die flache Klinge eignet sich ideal für das vertikale Auf- und Abwärtsschneiden oder das Schneiden von Gemüse im Push-Pull-Verfahren.
Obwohl das Nakiri oft mit einem kleinen chinesischen Hackmesser verwechselt wird, merkt man den Unterschied sofort, wenn man es in die Hand nimmt: Das Nakiri ist dünn und leicht und kann nicht zum Schneiden von Knochen oder sehr harten Materialien verwendet werden. Die dünne, scharfe Klinge ermöglicht feine, zarte Schnitte, ohne die Fasern des Gemüses beim Schneiden zu verletzen. Sie ist leicht genug, um große Mengen an Gemüse zu verarbeiten, ohne die Hand zu ermüden. Damast Gemüsemesser mit Schönheit und Schärfe
Auf den ersten Blick werden Sie von dem klassische, hochwertige Griff und dem guten Griffgefühl beeindruckt sein.
Bald werden Sie das angenehm scharfe Schnitterlebnis: schnelle Essensfreigabe, praktisch für alle Arten von Lebensmitteln, Müheloser und effizienter bei der Arbeit, usw.
Nach einigen Monaten werden Sie sich daran gewöhnen und das Damast Kochmesser wird in einem hervorragenden, neuwertigen Zustand bleiben.
67 Lagen Damaszener Stahl Klingen
Mit dem VG-10-Kern ist die Klinge unglaublich stark und stabil. Hochleistungsfähiger, gegossener 67-lagiger Damaszenerstahl mit einer 2 mm Klinge und die Kanten sind mit 15 Grad pro Seite geschärft., die die Kanten scharf hält und gegen Flecken und Rost resistent ist.
Exquisite Geschenkbox
Verpackt in exquisiter Geschenkbox
Zum Verschenken und Eigengebrauch geeignet
BEACHTUNG
Dies ist ein scharfes Messer, bitte passen Sie auf sich auf, während Sie es verwenden.
Dieses Kochmesser ist kein Spielzeug für Kinder, bitte halten Sie sie von Messern fern.