Modell: Hackmesser
Gesamtlänge: 30.8 cm
Klingenlänge: 17,5 cm
Klingenbreite: 8.4 cm
Gewicht: 394 g
Härte der Schneidlage: 60±2 HRC
Über das Chinesisches Küchenmesser
Chinesische Küchenmesser werden hauptsächlich zum Schneiden von Fleisch und Gemüse verwendet. Wie der Name schon sagt, werden chinesische Fleischmesser zum Schneiden, Schneiden von Gemüse und Fleisch in Scheiben, sowie zum Hacken, Zerkleinern und Würfeln verwendet.
Damast Chinesische Fleischmesser mit Schönheit und Schärfe
• Auf den ersten Blick werden Sie von dem einzigartigen Muster des Griffs und dem guten Griffgefühl beeindruckt sein.
• Bald werden Sie das angenehm scharfe Schnitterlebnis: schnelle Essensfreigabe, praktisch für alle Arten von Lebensmitteln, Müheloser und effizienter bei der Arbeit, usw.
• Nach einigen Monaten werden Sie sich daran gewöhnen und das Damast Santokumesser wird in einem hervorragenden, neuwertigen Zustand bleiben.
67 Lagen Damaszener Stahl Klingen
Mit dem VG-10-Kern ist die Klinge unglaublich stark und stabil. Hochleistungsfähiger, gegossener 67-lagiger Damaszenerstahl mit einer 2 mm Klinge und die Kanten sind mit 15 Grad pro Seite geschärft., die die Kanten scharf hält und gegen Flecken und Rost resistent ist.
Ergonomischer G10-Griff
Ergonomischer Griff aus japanische G10 haben korrosionsbeständig und verschleißfest. Um sicherzustellen, dass das Küchenmesser gut ausbalanciert ist und sich nicht lockert, nimmt der Griff des Kochmessers ein Full-Tang Design an. Um Ermüdung, Taubheit oder Schmerzen der Finger nach längerem Halten zu minimieren.
Verwendung für
Damaststahl Messer haben eine höhere Schärfe, Zähigkeit und Rostbeständigkeit und sind Multifunktionsmesser, die in jeder Küche benötigt werden. Die robuste Klinge mit scharfer Spitze ist ideal für die mühelose Handhabung verschiedener Fleisch- und Fischsorten, zum Schneiden, Schälen, Entbeinen und für alle Arten von mühsamen Aufgaben.
Exquisite Geschenkbox
• Verpackt in exquisiter Geschenkbox
• Zum Verschenken und Eigengebrauch geeignet